Geländetraining 09.05.2021 Neu!!!

Date(s) - 09/05/2021

Überarbeitet!

Wir haben unser Geländetrainingskonzept überarbeitet und an die Corona Situation angepasst.

Wir bieten Euch 20 Minuten Einzelunterricht mit folgenden Trainern an:

Annika Hoffmann

Annika kann internationale Erfolge bis zu Drei Sterne Prüfungen verzeichnen. Letztes Jahr startete Sie mit ihrer selbst ausgebildeten Stute beim Bundeschampionat in Warendorf.

Helmut Bergendahl

Als Träger des goldenen Reitabzeichens kann Helmut auf 50 Jahre erfolgreichen Vielseitigkeitssport blicken. Seine selbst gezüchteten und ausgebildeten Pferde stellt er regelmäßig mit seinem Sohn Arne beim Bundeschampionat vor.

Trotz aller Widrigkeiten möchten wir in die Planung des Trainings gehen. Sollten uns die Bedingungen von Corona und Herpes dazu zwingen behalten wir uns vor die Veranstaltung kurzfristig abzusagen.

Bezahlung erfolgt vor Ort, bitte jeweils nur 1 Begleitperson! Parken könnt ihr auf der Zufahrtsstraße am Rand. Hunde sind an der Leine zu führen. Geritten wird in Sicherheitsweste und mit Reitkappe.

Kosten 30€ pro Einheit (20 Minuten Einzelunterricht) für Externe, Vereinsmitglieder zahlen 25€.

Pro Teilnehmer nur 1 Platz bitte buchen, da wir diesmal nur 1 Tag anbieten können!

Es wird vorher nach eigenem Ermessen abgeritten. Bitte seid alle pünktlich, damit hier der Ablauf auch gut durchgeführt werden kann!!!
Bitte haltet Abstand zueinander, desinfiziert alle Kontaktflächen und tragt eine Maske wo nötig!

Wir freuen uns auf Euch!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.