Dressurlehrgang mit Ludo Konings Donnerstag 22. und 29.04.2021

Date(s) - 22/04/2021 - 29/04/2021

Kategorien

Wir veranstalten an zwei aufeinander folgenden Donnerstagen einen Dressurlehrgang mit Ludo Konings.

Ludo Konings, ansässig als Trainer auf Gestüt Eschenbruch in Mühlheim, ist im Rheinland ein bekannter Ausbilder für Dressur. Namhafte Reiter, wie Karla Spiritus, Thorsten Schiltz, Stefan Radtke, Elisabeth Zeitz und viele weitere gingen bei ihm in Lehre.

Auch seine Töchter Christina und Carina erhielten von ihrem Vater ihre klassische Ausbildung und sind nun erfolgreich in Dressur und Springen bis in die hohen Klassen. Gemeinsam bilden sie als Ausbildungsteam Konings junge Pferde aus und stellen diese auf Turnieren vor.

Bezahlung für den Lehrgang erfolgt vor Ort an dem ersten Termin, 22.04.2021. Parken erfolgt auf der Geländewiese rechts an der Anlage. Bitte haltet alle Corona Verhaltensregeln ein und tragt wenn angemessen eine Maske. Bitte stets Abstand halten und Kontaktflächen desinfizieren! Bitte nur 1 Begleitperson, Zuschauer sind nicht gestattet. Hunde sind auf der Anlage an der Leine zu führen.

Kosten für 2 x Einheiten je an einem Donnerstag gesamt 80€, für Nichtmitglieder 90€.

Sollten die Umstände von Corona und Herpes uns dazu zwingen, behalten wir uns vor die Veranstaltung kurzfristig abzusagen. Bitte habt hierfür Verständnis, es ist zum Schutz unser aller!

Buchungen

Du musst dich anmelden oder registrieren, um eine Buchung vorzunehmen zu können.