Dressurlehrgang mit Albert Pedram 19.06.2021

Date(s) - 19/06/2021

Kategorien

Wir veranstalten am 19. und 20. Juni 2021 einen Dressurlehrgang mit Albert Pedram.

“Albi“ ist gelernter Bereiten FN, Trainer A Leistungssport, Richteranwärter, Ausbilder bis Grand Prix, Träger des goldenen Reitabzeichens und aktiver Grand Prix Reiter. Für die Vermittlung seines hohen Erfahrungsschatzes im Unterricht oder auf Lehrgängen wird er sehr geschätzt. Und hierbei kann er sich auf jedes Reiter-Niveau, Alter aber auch Alter und Ausbildungsstand des Pferdes einstellen!

Willkommen zu unserem Lehrgang sind alle Reiter und Reiterinnen ab einem guten A Niveau. Ob erfahrenes Dressurpferd oder Jungpferd, alle sind herzlich eingeladen mitzureiten.

1 Einheit besteht aus 30 Minuten vorher selber abgeritten. Gerne dürfen beide Tage gebucht werden, dies ist aber kein Muss! (Hierzu bitte jeden Tag einzeln buchen.)

Wir behalten uns vor, abhängig von der Situation mit Corona, ob der Lehrgang in der Reithalle oder auf einem unserer Sandplätze statt finden wird.

Preis pro Einheit 60€ für Vereinsmitglieder, 65€ für Auswärtige.

Bezahlung bis zu 4 Wochen vorher auf folgende Bankverbindung:

Janine Lüttgen DE54 3565 0000 1000 3896 90 mit Namen des Reiters im Verwendungszweck
Bei kurzfristigem Ausfall muss selbst für Ersatz gesorgt werden.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.