🎉🎉🎉 Erfolgsmeldungen 🎉🎉🎉

Auf unserem eigenen Sommerturnier starteten viele unserer Mitglieder sportlich in den Prüfungen. 🐎

Fiona Sondermann war im Dressurreiterwettbewerb mit Robert dabei. Mit einer Wertnote von 6,7 wurde das Paar mit dem 7. Platz belohnt.

Sophie Lehmann startete ebenfalls in dieser Prüfung mit Amadeus. Sie holten mit einer Wertnote von 6,5 den 8. Platz.

Im Stilspringwettbewerb ging Carolin Kestel mit John Bull S an den Start. Sie erreichten mit einer Wertnote von 7,3 den 2. Rang. 🥈

Renée Nierswitzki und Baumann’s Donatella starteten dieses Wochenende bei uns zu ihrem ersten LPO Turnier.
In der Dressur Klasse A* erreichte das Paar mit einer Wertnote von 7.0 Rang 10 und qualifizierte sich damit für die Finalrunde in der Dressurprüfung Klasse A**. In dieser Finalrunde erritten sich die beiden mit einer Wernote von 7.6 dann Platz 2. 🥈

Lisa Grabowski ging mit Fee im Springen Klasse A* mit Zeitpunkten an den Start. Beide sicherten sich den Sieg in dieser Prüfung! 🏆 Beim 2 Phasen Springen Klasse A* wurde es der 7. Platz.

Auch Valerie Tenbrün war mit Baumann‘s Luca vor Ort. In der Dressur Klasse A* wurde es mit einer Wertnote von 7,4 der 3. Platz. 🥉

Ebenfalls waren wir in der Springpferdeprüfung A* gut vertreten.
Annika Hoffmann konnte mit Carla Carlita mit einer 7,0 den 6. Platz erreichen.
Lisa Behr und Allways Magic erreichten eine 6,9 und somit den 8. Platz.

Christina Reinecke wollte es mit Callista Paulina im Zwei Phasen Springen Klasse A* wissen. Sie wurden mit dem 6. Platz belohnt.

Sarah Poetsch nahm mit Quick and Easy die Dressur Klasse L in Angriff. Mit einer Wertnote von 7,0 schnappten sie sich den 5. Platz.

Herzlichen Glückwunsch Euch allen zu diesen tollen Erfolgen auf unserem heimischen Turnier! 🎉🐎🍾🎊🏆

Oh