🎉🎉🎉 Erfolgsmeldungen 🎉🎉🎉

Beim Reit- u. Fahrverein Dinslaken-Hiesfeld findet dieses Wochenende das Herbstturnier statt. Im Rahmen dessen werden auch die Kreismeisterschaften Wesel Dressur und Springen in den Klassen E und A ausgetragen.

Yosefin Buschmann startete in der Dressur Klasse E mit Sunset Avenue. Mit einer Wertnote von 7,0 erreichte sie den 10. Platz.
Kai Schürmann war mit Jessy ebenfalls am Start und erhielt auch mit einer 7,0 den 10. Platz.

In der Gesamtwertung zur Kreismeisterschaft Dressur Klasse E konnte Yosefin den 3. Platz mit nach Hause nehmen! 🥉
Kai wurde mit dem 11. Platz belohnt.

In der Stilspringprüfung Klasse A* errang Yosefin mit Pen-Y-Bryn William mit einer Wertnote von 7,3 den 6. Platz.

In der Gesamtwertung der Kreismeisterschaft Wesel Klasse A Springen erreichte Yosefin den 7. Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu den schönen Erfolgen!! 🎊🐎🎉🍾