🐎🐎🐎 Rheinische Meisterschaften 🐎🐎🐎

Dieses Wochenende werden bei der Landes- Reit- und Fahrschule Rheinland in Langenfeld unter anderem die rheinischen Meisterschaften in Dressur und Springen veranstaltet.

Der Kreis Wesel gewinnt sowohl die Dressur als auch das Springen der Kreisverbände.

In der Dressur Klasse M* Kür konnten sich die Reiterinnen Jana Marzahn und Nora Ann Heyna zusammen mit unseren Vereinsmitgliedern Lisa Behr und Rowena Hüting wieder mit Ihr Kür behaupten und den Sieg mit nach Hause nehmen. 🏆
Hiermit ist auch wieder das Ticket für Aachen gelöst 👍🏼

Das Team für das Mannschaftsspringen der Kreise qualifizierte sich im Springen Klasse M* zwei Phasen für das Finale. Ohne Hindernisfehler siegten Jill Klupiec, Janine Tönnissen und Frank Brücker zusammen mit unserem Mitglied Melissa Hoffmann im zweiten Springen Klasse M* mit Stechen.

Herzlichen Glückwunsch euch allen zu diesen klasse Erfolgen 👏🏼👏🏼👏🏼🍾🎊🎉🏆