🐎🐎🐎 Kreisturnier 2020 🐎🐎🐎

In der Vielseitigkeit Klasse A ThOli Tour 2020 siegte Geesa Forsthövel mit Sir Hermann.

In der Vielseitigkeit Klasse A nicht Kreisverband Wesel siegte Melina Rytir mit Donnizelli.

In der Vielseitigkeit Klasse A siegte Clara-Sophie Abeck mit Fritz Kola. Gleichzeitig wurde Clara-Sophie Kreismeisterin Reiter des Kreisverbandes Wesel.

Julian Engeland holte sich den Titel Kreismeister der jungen Reiter des Kreisverbandes Wesel mit seinem Quaterman.

Antoinette Colsmann sicherte sich den Titel Kreismeisterin Junioren des Kreisverbandes Wesel.

In der Mannschaftswertung wurde der RSV St. Hubertus Wesel Obrighoven Kreismeister und sicherte sich die Standarte mit den Reiterinnen Clara-Sophie Abeck, Kristin Maiwald und Elisa Abeck.

Herzlichen Glückwunsch allen Siegern und Platzierten zu diesen tollen Leistungen!