L-Gruppe

Anfang 2017 wurden die Voltigierer unserer M- und A-Gruppe zu einer L-Gruppe zusammengelegt. Die Gruppe wird von Katharina Stenkamp und Merle Holsteg trainiert. Sie voltigieren auf der vereinseigenen Stute Smilla.
Die Mitglieder der Gruppe sind: Antonia Beckmann, Martha Beckmann, Vera Biermann, Mia Doppstadt, Lina Ebbers, Cara Exo, Jil Koppenburg, Kerstin Lemken, Meike Lemken, Charlotte Stenkamp, Isabel Tebbe und Janina Telaak. Die Gruppe trainiert freitags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und sonntags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr.

Galopp-Schritt-Gruppe

Die Galopp-Schritt-Gruppe wird samstags von 14 Uhr bis 16 Uhr von Lena Vorholt, Claudia Kehr und Kerstin Lemken trainiert. Auch sie voltigieren auf Smilla. Sie gehen sehr liebevoll mit der gutmütigen Stute um, auf der sie schon 2015 erste Erfolge hatten.
In der Gruppe voltigieren: Sinje Bödder, Malene Fundermann, Freya Holsteg, Jana Hochstay, Lea Holtkamp, Maria Kemper, Franka Krusen, Julia Schlüter und Franziska Tichelofen.

Freitagsgruppe

Unsere "Freitags-Schritties" werden jeden Freitag von 16:45 Uhr bis 18:15 Uhr von Mirjam Brinkmann, Anna Straub und Jil Koppenburg trainiert. Die "Kleinen" voltigieren seit 2018 auf dem Kaltblut Herkules und gehen sehr liebevoll mit dem Volti-Neuling um, der erst im hohen Alter zu dieser Aufgabe gekommen ist und sehr brav und fleißig mitmacht.
Zu der Gruppe gehören: Amelie Ahold, Mirijam Buschbaum, Jule Lackmann, Emma Mischel, Lore Pfände, Leentje Simons, Mila Sylvester, Greta Terlinden, Anni Weidemann und Milena Weißmann.

Samstagsgruppe

Das Training unserer "Samstags-Schritties" wird von Ann-Cathrin Hochstein, Cara Exo und Charlotte Stenkamp gestaltet. Die Gruppe trainiert jeden Samstag von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr auf Herkules, mit und auf dem sie jede Woche sehr viel Freude haben.
Dabei sind: Ronja Engenhorst, Franziska Feddeler, Alba-Marieke Hauptstein, Lynn Kleinheßling, Matilda Köhl, Marie Leson, Lotta Schalnaß, Finja Schulze, Jette Schulze und Helea Schulze-Guht.