Erster Start der L-Gruppe in 2018

Am 2. Juni startete die L-Gruppe von Katharina Stenkamp beim Turnier in Lobberich. Es war in diesem Jahr das erste Turnier, bei dem die Gruppe eine vollständige Prüfung mit Pflicht und Kür turnte. Es voltigierten Martha Beckmann, Kerstin Lemken, Mia Doppstadt, Vera Biermann, Charlotte Stenkamp und Cara Exo. Die Voltigierer und auch ihre vierbeinige Partnerin Smilla absolvierten beides gelassen und mit guten Leistungen.

Das Ergebnis: Platz 3 in der ersten Abteilung mit einer Wertnote von 5,426. Dies bedeutet ingesamt die fünftbeste Wertung von 10 gestarteten Gruppen. Mit dieser Leistung kann die Gruppe sehr zufrieden sein. Besonders die Kürausführung (Noten 5,6 und 6,5) und auch die Pferdenoten (Durschnitt 6,3) können sich sehen lassen! Dir Gruppe freut sich auf eine erfolgreiche weitere Saison.