Charlotte Stenkamp erhält den Wanderpokal

Foto folgt...

Der von Emil Jahnke gestiftete Wanderpokal der Voltigierer ging in diesem Jahr an Charlotte Stenkamp.

Charlotte wurde quasi in die Voltigierabteilung unseres Vereins hineingeboren. Schon als sie gerade laufen konnte, war sie stets mit dabei. Ihre Begeisterung war früh geweckt und ist seitdem ungebrochen. Aktuell voltigiert sie der L-Gruppe und ist dort ein unverzichtbares Mitglied des Teams. Sie turnt eine sichere Pflicht sowie tolle Kürübungen und ist stets verlässlich für ihre Mannschaftskollegen.

Seit gut zwei Jahren ist sie zusätzlich als Ausbilderin in einer unserer Schrittgruppen aktiv. Auch hier zeichnet sie sich durch absolute Zuverlässigkeit aus. Sie ist eine tolle Trainerin, motiviert die Kinder und vermittelt ihnen den Spaß am Voltigieren. Auch wenn in anderen Gruppen „Not am Mann“ ist, ist sie sofort zur Stelle und hilft, wo sie kann.

Kurzum – Charlotte ist ein wichtiges Mitglied der Voltigierabteilung und wir können uns wollen uns nicht vorstellen, jemals wieder auf sie zu verzichten.